Аппаратный педикюр

Маргарита Федосеева — подолог, специалист по аппаратному педикюру и маникюру. Тел.: +7(920)617-67-66, ВК, Instagram.

 

Эстетический аппаратный педикюр

Эстетический аппаратный педикюр – приятная уходовая процедура за здоровыми стопами, производится насухую с применением кожного антисептика, без использования ванночек. Обработка фрезами с алмазным напылением, насадками с песочными колпачками. Используется немецкая косметика  Baehr,  Peclavus   и  Gehwol.

Большинство клиентов идут на эту процедуру из за ощущения потрясающей лёгкости ног после неё и с удовольствием рекомендуют наш аппаратный педикюр своим знакомым!!!

Медицинский аппаратный педикюр

К сожалению, у многих людей имеются проблемы со стопами – трещины, мозоли, натоптыши, вросший ноготь, грибковые заболевания ногтей и кожи стоп. Но далеко не все знают, куда с данными проблемами обращаться и зачастую теряют драгоценное время в походе по хирургам или мастерам педикюра-эстетистам, что в некоторых ситуациях только ухудшает состояние стоп.

Наш кабинет специализируется именно на помощи данной категории клиентов. Приём ведут только медицинские работники, имеющие все необходимые сертификаты для работы с проблемной стопой.

При необходимости наши мастера порекомендуют  Вам лучших узких специалистов г. Калуги для комплексного решения Вашей проблемы.

К Вашим услугам:

— Комплексная обработка стопы – работа с проблемной стопой любой сложности

— Мужской/женский, детский, возрастной  педикюр

— Коррекция и лечение всех видов трещин, стержневых и др. мозолей, натоптышей

— Коррекция вросшего ногтя (безоперационные методики)

— Установка пластин и нитей на вросшие и деформированные ногти

— Коррекция деформированного и частично отсутствующего ногтя

— Гиперкератоз стоп (повышенное ороговение кожи стоп)

— Гипергидроз (повышенная потливость) стоп

— Сахарный диабет (обработка стоп)

— Грибковые ногти (работа в паре с дерматологом и  сотрудничество с лабораторией  CMD – Центр молекулярной диагностики НИИ Эпидемиологии г. Москва —   для своевременной и качественной диагностики грибковых заболеваний и успешного их лечения)

— Протезирование ногтевых пластин (гель, акрил – производство Германия)

— Изготовление индивидуальных межпальцевых ортозов

— Консультации по уходу за ногами, в т.ч. для клиентов с диабетической стопой, грибковыми заболеваниями ногтей и кожи стоп

 Весь наш инструмент (фрезы, кусачки, шаберы, тампонодержатели) проходит полный цикл дезинфекции и стерилизации:
— дезинфекция в дез.растворе лизарин по максимальному (противовирусному, противобактериальному и противогрибковому режиму) в стоматологической ультразвуковой мойке Геософт
— промывка
— сушка
— упаковка в крафт-пакеты
— стерилизация в сухожаровом шкафу ГП-20, имеющем регистрационное удостоверение МинЗдрава. Для Вашего здоровья и инфекционной безопасности выбирайте для маникюра и педикюра салоны, где есть только правильная дезинфекция и надёжная стерилизация (только сухожаровой шкаф или автоклав)!!!!!

Работа проводится только стерильным инструментом с соблюдением всех санитарных норм.

Посмотреть работы наших специалистов и получить консультацию можно также в социальных сетях. Вконтакте и Одноклассниках.

Опубликовать в Одноклассники